Персоны
автоlady

Анфиса Чехова: я всегда смотрела не на машину, а на мужчину

Роскошная ведущая пост-шоу "Холостяк. Чего хотят мужчины" на ТНТ – Анфиса Чехова – предпочитает комфортные автомобили спортивным и не считает бриллианты лучшими друзьями девушек.

Для кого-то автомобиль – культ и смысл жизни, для кого-то – лишь средство передвижения. А что автомобиль значат для вас?

В общем-то, я не являюсь особой автолюбительницей и совершенно спокойно отношусь к автомобилям. Конечно, я люблю хорошие, комфортные машины, но не могу сказать, что меняю их регулярно, слежу за тенденциями и не могу спокойно жить, если в моем гараже нет какой-нибудь модели.

Многие девушки уверены, что автомобиль – это чисто мужская прерогатива. Вам больше нравится водить самой или, чтобы вас возили, например, на съемочную площадку пост-шоу "Холостяк. Чего хотят мужчины"?

Вожу я сама, и в принципе мне нравится. Единственное, что мне не нравится в вождении – проблемы с парковками в Москве. Когда думаешь о том, что тебе нужно куда-то поехать, первая мысль не как долго будешь ехать или какой дорогой, а будет ли там парковка и, если нет, то где найти место. Именно из-за таких проблем с парковкой я даже пробовала нанимать пару раз водителей, правда, с ними как-то не складывалось. Иногда даже брала такси, если ехала на какое-то мероприятие в центре, где знала, что припарковаться не получится.

Каким был ваш первый автомобиль?

Маленький Opel Corsa. Потом у меня были другие, красивые, роскошные, намного лучшие, но первый, как ни странно, я любила больше всех. Я гордилась им и очень долго не меняла, даже когда уже было не по статусу ездить на нем, и на меня странно поглядывали. Потом, конечно, созрела и поменяла, но все остальные машины так уже не любила.

По какому принципу вы выбирали свою нынешнюю машину?

Я планировала ездить с водителем, поэтому машину выбирала с точки зрения пассажира. Мужа у меня тогда еще не было, посоветовать было некому, и к выбору я подошла, как девочка. Ой, Audi Q7! Ой, какой просторный и красивый салон! Ой, какой люк во всю крышу! А потом оказалось, что у нее объем 4.2 литра, и теперь я живу на заправках, потому что бензин заканчивается очень быстро. (Смеется.)

Анфиса, вы являетесь ведущей пост-шоу "Холостяк. Чего хотят мужчины". Максим Чернявский – обладатель шикарных дорогих автомобилей. Какой из его авто вам больше по душе?

Я не все машины Максима видела, но вот те, спортивные, с поднимающимися дверями, мне не нравятся. Во-первых, потому что из них неудобно вылезать девушке на каблуках и в короткой юбке. Во-вторых, я не люблю рев двигателя и высокую скорость. Хотя мои поклонники, гордые обладатели спортивных авто, регулярно пытались меня прокатить. И однажды это даже произошло, мы поехали в ресторан ужинать: мотор ревет, резкие разгоны, торможения, маневры – все это очень не понравилось моему вестибулярному аппарату, и есть я уже ничего не могла.

Как вы считаете, для участниц шоу наличие таких автомобилей у Максима – показатель?

Конечно, молодых девушек, да еще из небогатой семьи, такие машины покоряют. У меня в юности было огромное количество подружек, которые влюблялись в машины больше, чем в водителя. Также часто водители, которые возят богатых людей, пользуются их автомобилями для знакомств с девушками, многие из которых отдаются только из-за нее.

Важно ли для вас, на каком автомобиле ездит мужчина? Если да, то как быть тем, у кого автомобиля нет просто из-за того, что он им не нравится?

Я всегда смотрела не на машину, а на мужчину. Мужчина вообще может ездить на метро, велосипеде или на такси. Но машина, как и дом, является показателем воспитанности человека, его вкуса к жизни, – и мне важно именно это. Поэтому, если внутри машины постелены ковры, на окнах занавески и играет шансон, я в такую машину не сяду, и владелец ее мне будет не интересен. А марка автомобиля, стоимость – мне не важны. Поскольку доход мужчины мне не кажется характеристикой его личности, душевных качеств. Но то, как он украшает свою жизнь, в каком состоянии содержит свою машину – во многом его характеризует.

   

Зрители шоу "Холостяк" помнят гонки на выживание в пустыне, когда Максим едва не пострадал. Вы бы сами приняли участие в таком рискованном испытании ради мужчины?

Если бы я хотела покорить мужчину и понимала, что это для него важно, что его восхищают женщины за рулем – то, конечно, села. Если же я приехала в пустыню и мне предложили бы на выбор: погонять на автомобилях или верблюдах, – наверное, выберу верблюдов. Мне и животные больше нравятся, и ехать медленно и чинно больше по душе. Но тут у девчонок нет выбора. Если ты не села и не проехала, то это сделает другая, и он уже не посмотрит в твою сторону. Здесь действует правило выживания в женском коллективе, где ты должна поражать. И я бы в таких условиях тоже поражала, вне зависимости от того, хочу я этого или нет. И делала бы это с удовольствием. Потому что если ты берешься за что-то, то нужно получать от этого кайф, поскольку с кислым лицом и страхом в глазах покорить мужчину невозможно.

Есть мужчины, которые вместо бриллиантов дарят своим девушкам автомобили. Вы как эксперт в отношениях можете сказать, что лучшие друзья девушек – это автомобили?

Я бы больше обрадовалась автомобилю, чем бриллиантам. Потому что бриллианты, для меня, вещь бесполезная. Они годятся только для бахвальства, чтобы девочки увидели и обзавидовались. К тому же мужчины не всегда имеют вкус схожий с моим, и подаренное красивое изделие может попросту оставить меня равнодушной. Автомобиль, даже если он не понравился, продать проще. К тому же, автомобиль лишним никогда не бывает: если у тебя уже есть один, то на подаренном можно детей в сад, школу возить, на нем может мама или бабушка ездить. В конце концов, один сломался, второй запасной. Возможно, я не настолько романтична, но, на мой взгляд, автомобиль – более практичный подарок, нежели бриллианты.

      

Генри Форд говорил, что автомобиль может быть любого цвета, при условии, что этот цвет черный. У вас есть цветовые предпочтения?

Мне всегда нравились автомобили красного цвета, но у самой никогда такого не было. По сути же, мне не важно, как моя машина выглядит снаружи – я ведь еду внутри нее, поэтому меня больше волнует комфортабельность. Так что цвет никогда не станет для меня камнем преткновения при покупке автомобиля.

Есть ли у вас автомобиль-мечта?

Если говорить о роскошных авто, то это "Роллс-Ройс", как у королевы Великобритании. Чтобы не торопясь, плавно, комфортно, просторно ездить по городу.


8 мая 14, 11:09
   
Загрузка...


Автор комментария*    
Если вы зарегистрированы,
но забыли авторизоваться,
можете ввести свое имя и
пароль
  Ваш логин 
  Пароль 
Заголовок

Текст
Надпись на картинке*Капча

Поддержка проекта






..
По материалам: Пицци: сказал игрокам "Валенсии", что горжусь ими.

 

Названы самые надежные автомобили мира
23 марта 17, 09:34

"Кортеж" как он есть
3 марта 16, 10:55

Рамзану Кадырову напомнили о безопасности штрафом
21 декабря 15, 09:23

Лимузин для Владимира Путина соберут в Москве
27 октября 15, 09:42

То ли девочка, а то ли...Мое море
30 января 15, 19:56


Павел Воля: готов заменить Стига в Top Gear
14 января 15, 13:45

Тимур Батрутдинов: я спортивно-кроссоверный чайник!
11 ноября 14, 17:24

Королева автострады. Мисс Екатеринбург и их автомобили
9 апреля 14, 13:53

Женщина, которая ведет: Ольга Бузова, Эвелина Бленданс, Любовь Успенская и другие рассказывают о любви к автомобилям
3 апреля 14, 11:46

USB: здесь все!
15 июля 13, 10:22

Видео 

Влево
Автоэлита от 09.02.2016
Автоэлита от 09.02.2016
Тест драйвhttps://youtu.be/NWUbpLms790?list=PL56C7124A8D2A88B9
Автоэлита 02.03.2015
Автоэлита 02.03.2015
Тест-драйв "Тигра"
Автоэлита 23.02.2015
Автоэлита 23.02.2015
Тест-драйв Toyota Land Cruiser 70
Автоэлита 16.02.2015
Автоэлита 16.02.2015
Тест-драйв Mitsubishi L200
Автоэлита 09.02.2015
Автоэлита 09.02.2015
Тест-драйв Range Rover Sport
Автоэлита 02.02.2015
Автоэлита 02.02.2015
Тест-драйв Mercedes-Benz GLK 2012 года
Автоэлита 26.01.2015
Автоэлита 26.01.2015
Тест-драйв BMW X6
Автоэлита 19.01.2015
Автоэлита 19.01.2015
Тест-драйв Ford EcoSport
Автоэлита 12.01.2015
Автоэлита 12.01.2015
Тест-драйв Toyota Land Cruiser Prado
Автоэлита 05.01.2015
Автоэлита 05.01.2015
Тест-драйв Nissan Sentra
Вправо

Фотобанк 

Влево
 Renault Logan
Renault Logan
Тест-драйв нового Renault Logan в журнале "АВТОЭЛИТА"
G-Drive Show в Екатеринбурге
G-Drive Show в Екатеринбурге
20 июля в Екатеринбурге состоялось G-Drive Show, организованное сетью АЗС «Газпромнефть» при поддержке Правительства области и Администрации города. Праздник собрал несколько десятков тысяч зрителей.
Top Gear Live Russia 2014
Top Gear Live Russia 2014
Премиальным топливом G-Drive «Газпром нефти» второй год подряд были заправлены все автомобили, участвующие в крупнейшем в мире автомобильном шоу Top Gear Live Джереми Кларксона и Ричарда Хаммонда
Nissan Teana 2013
Nissan Teana 2013
Тест-драйв Nissan Teana с атмосферным двигателем в журнале "АВТОЭЛИТА"
KIA Optima и Юлия Михалкова
KIA Optima и Юлия Михалкова
Соблазнительная, притягательная, прекрасная, обворожительная...И все это можно сказать про обеих участниц нашего звездного тест-драйва
День открытых дверей в Автобан-Запад-Плюс
День открытых дверей в Автобан-Запад-Плюс
15 февраля в автоцентре Автобан-Запад-Плюс прошел День открытых дверей, посвященный Зимним Играм в Сочи 2014.
Даниил Квят
Даниил Квят
Пилот команды Formula-1 Toro Rosso, чемпион GP3, Даниил Квят
Премьера нового Volkswagen Beetle в Автобан-Запад-Плюс
Премьера нового Volkswagen Beetle в Автобан-Запад-Плюс
22 ноября состоялась презентация легендарного Volkswagen Beetle в автоцентре Автобан-Запад-Плюс
Вправо

 
© 2010 -2017 "Автоэлита"
Редакция приветствует перепечатку материалов,
при условии размещения гиперссылки на ae96.ru

Rambler's Top100