Персоны
автоlady

Женщина, которая ведет: Ольга Бузова, Эвелина Бленданс, Любовь Успенская и другие рассказывают о любви к автомобилям

Нас часто спрашивают – а что так мало женщин на страницах вашего журнала? Причем, вопрос касается отнюдь не состава редакции, где прекрасная половина взяла положенное себе, а рассказов о героинях своего времени, которые и УАЗ на скаку остановят, и в горящий сервис войдут. Отвечаем. Их не мало – просто мы приглашаем тех, кто действительно может что-то рассказать о своем железном друге (или подруге – женщины, почему-то, умеют быстро определять пол автомобиля). Отрадно, что таких автомисс становится все больше. В доказательство этого – рассказы героинь, которые, вопреки группе "Сплин" не на героине, а на автомобиле. И отлично выглядят!

Эвелина Бледанс, актриса

   

·         Для меня машина – это обычная жизнь, поэтому за рулем стараюсь быть просто в удобной одежде. Правда, иногда вожу с собой обувь специально для вождения – не люблю давить на педали каблуками, очень уж ноги устают. А так – ноги в тапки и вперед!

·         В пробках бывает сильно тоскливо, поэтому такой мейк-ап – это стопроцентное лекарство от них. Обычно я нахально открываю козырек и поправляю то, что мне нужно. Хотя, по опыту знаю, что могу сделать полный макияж во время поездки – такие в Москве большие пробки. Я могу делать макияж, могу читать журнал, могу учить роль, еще одновременно и по телефону разговаривать.

·         Больше всего мне нравится Mercedes Gelendewagen, потому что он очень надежный, очень серьезный, и он может защитить от всяческих, не дай Бог, столкновений, со своим замечательным "кенгурятником".

·         Совсем неважно, на каком автомобиле ездит мужчина. Проще вообще ездить с водителем, чтобы можно было целоваться с женщиной на заднем сиденье. Каждая женщина должна найти своего мужчину. Главное же качество, что должно быть при нем – остроумие. Есть остроумие – есть и ум. Если есть ум, значит, есть возможность что-то создавать, значит есть возможность быть востребованным, быть состоявшимся и быть обеспеченным. Это некий замкнутый круг. Не будем забывать, что он должен быть нежным, заботливым, умеющим делать сюрпризы, не только в виде красных бархатных коробочек, а в виде каких-то поступков, очень правильных вещей.

Большое интервью Эвелины Бледанс журналу "АВТОЭЛИТА"

Ольга Бузова, телеведущая

   

·         Машина и телефон – это те вещи, без которых я не могу жить. Например, телефон у меня в руках постоянно. Многие даже шутят, что я сплю с ним под ухом. Так и с машиной – без нее я жить не могу, потому что вожу сама, и каждый день столько проезжаю, что без автомобиля я как без рук. У меня паника начинается, когда я отдаю машину в сервис! Конечно, можно взять другую, но мне так некомфортно - мне нужен мой руль, моя машина, моя атмосфера.

·         На права я сдала с первого раза. Отвечала очень уверенно. Обычно экзамен на получение прав – процедура сложная и утомительная. Поэтому, у большинства моих знакомых на водительском удостоверении уставший вид. В доказательство того, что мне сдача на права далась легко, посмотрите на мою фотографию на водительских правах – я очень веселая, улыбающаяся и красивая.

·         Первой моей машиной была Honda. Затем я пересела на Mini Cooper One. Очень женская машинка. На мой взгляд – самый безопасный автомобиль из всех женских. Вообще, я хотела приобрести себе BMW третьей серии, потому что эта марка мне всегда нравилась. Еще когда встречалась с Романом Третьяковым, он хотел подарить мне машину, но потом я поднакопила и смогла позволить себе купить машину сама. Теперь же езжу на Audi Q5.

·         Отношения с ДПС у меня очень хорошие. Раньше, когда меня останавливали, я могла заплакать, попросить отпустить. Теперь же, когда я реально понимаю, что где-то что-то нарушила, общаюсь с гаишниками с улыбкой. Конечно, меня узнают, и никаких особых проблем не бывает – мы всегда находим общий язык и улаживаем конфликт. Одни, узнав меня, начинают просить больше денег, а другие отпускают, и просят автограф. Говорят, что для жены.

·         Я могу доверить не только руль, но и все, что у меня есть своим близким. С другой стороны, у меня не так много близких друзей – одна-единственная подруга, которая живет в Санкт-Петербурге и приятельница хорошая в Москве. Поэтому этот круг очень тесный. Кто в него входит еще? Это мама. Хотя нет, мама так ужасно водит, что пускай она свою машину бьет (смеется). Могу дать машину сестре. Вообще, я добрый человек, и, если у меня просят, помогаю - не умею отказывать людям. Надо этому научиться.

Большое интервью Ольги Бузовой журналу "АВТОЭЛИТА"

Любовь Успенская, певица

   

·         Если честно, то в своей жизни я водила не так много машин. Это были в основном "Мерседесы". С одним из них связана романтическая история – его мне подарил мой будущий муж на третий день знакомства. С помощью такого подарка он хотел как-то зацепить меня. Он подъехал к моему подъезду на "Мерседесе" и тут же его подарил. Кстати, эта машина как раз была кабриолетом, после чего и родилась известная песня. Еще один "Мерседес" он преподнес мне, когда я родила ребенка. Когда тебе дарят красивый кабриолет с черным открытым верхом, тем более, когда это делает мужчина твоей мечты, то она навсегда становится твоей любимой машиной и маркой тоже.

·         Автомобиль как подарок? Главное, что он должен быть именно от того человека, который тебе очень важен. Не важно, что это, бриллиант или красивая рамочка, пусть даже вазочка. Но если это подарил тебе человек, который тебе важен и дорог, то этому подарку нет цены. А цена подарка не важна. Ну конечно чем дороже, тем лучше (смеется).

·         В Америке я люблю ездить сама. Дороги там свободные, водители не наглые, ведут себя культурно. Никогда на дороге не обидят, не нахамят, едешь спокойно, получаешь от этого удовольствие. Поэтому, в Америке, Италии или Франции я очень люблю сама сидеть за рулем.

·         На гастролях мне хочется, чтобы машина была представительского класса. Но честно, мне куда важнее добраться до концертной площадки, поэтому, как я говорю, пусть встречают хоть на лошади, главное, чтобы довезли.

·         Однажды российская машина меня спасла. Была зима, и я ехала из одного города в другой на гастроли. Тогда я ездила на Lincoln, но губернатор области предложил мне свою "Чайку". Отказаться было как-то неудобно, и я согласилась. Мы поехали на его машине в день моего рождения. Едем мы через лес и вдруг "Чайка" заглохла. Концерт через 4 часа! Что делать? Мы и так и сяк пытались оживить машину, ничего не выходило. И как вы думаете, кто нас спас? Жигуленок! Мы набились в машину, как селедка в бочке, но доехали вовремя и концерт не сорвали! Водитель очень старался и делал все возможное, чтобы не мне опоздать. Мало того он еще волновался, чтобы его машина не разлетелась, потому что он ехал с такой скоростью, на которую мне кажется "Жигули" не способны!

Любовь Успенская: считаю себя за рулем мужчиной!

Елена Менакер, телеведущая

 

   

·         Машина дает огромное преимущество, меняя ритм жизни. Можно многое успеть и чувствовать себя свободной из-за того, что куда хочешь, туда и едешь.

·         Когда я за рулем, я ощущаю себя в безопасности. Скажу больше: мой автомобиль – это моя территория, мой мир! И этот мир спокойный и радостный, поэтому я смотрю по сторонам и радуюсь. Так расслабиться я не могу ни в такси, ни с водителем.

·         На первой машине я проездила всего 3 месяца, после чего продала. Этот автомобиль мне оказался неподвластным – у него была роботизированная коробка передач, и этот "робот" как хотел, так и ездил - мои действия на него никак не влияли. Знакомые мужчины мне сначала не верили, что машина с горки сама катится, но как попробовали – взяли свои слова обратно.

·         Я только в одном амплуа представляю себя ведущей программы про автомобили: третьим персонажем в Top Gear. Знаете, таким комичным героем, над которым двое других  всегда бы издевались.

·         Автомобиль – это что-то красивое, респектабельное, имиджевое, в общем, очень разноплановое.  Для кого-то это свойство получить адреналин, для кого способ знакомится с девушками, для кого-то, как для меня, это свобода передвижения. Слава богу, что я выросла из того малолетства, когда машина добавляла мужчине статуса. Меня больше интересует мужчина, вышедший из машины, потому что прокатить себя я и сама могу.

·         Я бы прокатилась на машине Джеймса Бонда.  Абсолютно на любой. В идеале, конечно, как девушка агента №7.

Ольга Котлярова, спортсменка, призер Олимпийских игр

   

·         Я долгое время ездила на отечественной "девятке", которая обладала уникальным качеством – они никогда не ломалась! Когда я привезла ее в сервис и рассказала об этом, вокруг автомобиля собрался целый консилиум работников. "Так не бывает!" – был их вердикт. Оказывается, бывает.

·         Люблю ездить за рулем сама и преимущественно на "механике". Все мои автомобили – ВАЗ-2109, Nissan Terrano и Suzuki Grand Vitara имели третью педаль.

·         Первые уроки вождения я получила в … Южной Африке. Тогда власти страны приглашали известных легкоатлетов популяризировать королеву спорта среди населения. Тренировки, выступления на стадионах каждую неделю и постоянные переезды. Пришлось поездить и поводить. Дороги такого качества, что страшно – можно было просто расслабиться от монотонной езды и заснуть.

·         Я вообще люблю внедорожники – все мои следующие машины будут только ими. Почему? Потому что они большие и надежные. Первый джип я купила потому, что в него помещалась детская коляска. А сейчас не представляю, как ездить на других машинах. Помнится, раньше мне нравилась модель Ford Ka, а сейчас я смотрю на нее и думаю: как могла нравиться такая букашка?

Ольга Котлярова и Jeep Wrangler


3 апреля 14, 11:46
   
Загрузка...


Автор комментария*    
Если вы зарегистрированы,
но забыли авторизоваться,
можете ввести свое имя и
пароль
  Ваш логин 
  Пароль 
Заголовок

Текст
Надпись на картинке*Капча

Поддержка проекта






..
Ремонт ipad айпад в сервисном центре www.islomal.ru.

 

Названы самые надежные автомобили мира
23 марта 17, 09:34

"Кортеж" как он есть
3 марта 16, 10:55

Рамзану Кадырову напомнили о безопасности штрафом
21 декабря 15, 09:23

Лимузин для Владимира Путина соберут в Москве
27 октября 15, 09:42

То ли девочка, а то ли...Мое море
30 января 15, 19:56


Павел Воля: готов заменить Стига в Top Gear
14 января 15, 13:45

Тимур Батрутдинов: я спортивно-кроссоверный чайник!
11 ноября 14, 17:24

Анфиса Чехова: я всегда смотрела не на машину, а на мужчину
8 мая 14, 11:09

Королева автострады. Мисс Екатеринбург и их автомобили
9 апреля 14, 13:53

USB: здесь все!
15 июля 13, 10:22

Видео 

Влево
Автоэлита от 09.02.2016
Автоэлита от 09.02.2016
Тест драйвhttps://youtu.be/NWUbpLms790?list=PL56C7124A8D2A88B9
Автоэлита 02.03.2015
Автоэлита 02.03.2015
Тест-драйв "Тигра"
Автоэлита 23.02.2015
Автоэлита 23.02.2015
Тест-драйв Toyota Land Cruiser 70
Автоэлита 16.02.2015
Автоэлита 16.02.2015
Тест-драйв Mitsubishi L200
Автоэлита 09.02.2015
Автоэлита 09.02.2015
Тест-драйв Range Rover Sport
Автоэлита 02.02.2015
Автоэлита 02.02.2015
Тест-драйв Mercedes-Benz GLK 2012 года
Автоэлита 26.01.2015
Автоэлита 26.01.2015
Тест-драйв BMW X6
Автоэлита 19.01.2015
Автоэлита 19.01.2015
Тест-драйв Ford EcoSport
Автоэлита 12.01.2015
Автоэлита 12.01.2015
Тест-драйв Toyota Land Cruiser Prado
Автоэлита 05.01.2015
Автоэлита 05.01.2015
Тест-драйв Nissan Sentra
Вправо

Фотобанк 

Влево
 Renault Logan
Renault Logan
Тест-драйв нового Renault Logan в журнале "АВТОЭЛИТА"
G-Drive Show в Екатеринбурге
G-Drive Show в Екатеринбурге
20 июля в Екатеринбурге состоялось G-Drive Show, организованное сетью АЗС «Газпромнефть» при поддержке Правительства области и Администрации города. Праздник собрал несколько десятков тысяч зрителей.
Top Gear Live Russia 2014
Top Gear Live Russia 2014
Премиальным топливом G-Drive «Газпром нефти» второй год подряд были заправлены все автомобили, участвующие в крупнейшем в мире автомобильном шоу Top Gear Live Джереми Кларксона и Ричарда Хаммонда
Nissan Teana 2013
Nissan Teana 2013
Тест-драйв Nissan Teana с атмосферным двигателем в журнале "АВТОЭЛИТА"
KIA Optima и Юлия Михалкова
KIA Optima и Юлия Михалкова
Соблазнительная, притягательная, прекрасная, обворожительная...И все это можно сказать про обеих участниц нашего звездного тест-драйва
День открытых дверей в Автобан-Запад-Плюс
День открытых дверей в Автобан-Запад-Плюс
15 февраля в автоцентре Автобан-Запад-Плюс прошел День открытых дверей, посвященный Зимним Играм в Сочи 2014.
Даниил Квят
Даниил Квят
Пилот команды Formula-1 Toro Rosso, чемпион GP3, Даниил Квят
Премьера нового Volkswagen Beetle в Автобан-Запад-Плюс
Премьера нового Volkswagen Beetle в Автобан-Запад-Плюс
22 ноября состоялась презентация легендарного Volkswagen Beetle в автоцентре Автобан-Запад-Плюс
Вправо

 
© 2010 -2017 "Автоэлита"
Редакция приветствует перепечатку материалов,
при условии размещения гиперссылки на ae96.ru

Rambler's Top100