Персоны
автоlady

Мария Кравченко, Comedy Woman: наш автопром далеко не самый худший. Я проверяла

Хотя амплуа обаятельной Марии Кравченко в Comedy Woman сложно назвать женственным, в обычной жизни она куда более милая и открытая. О том, как популярность отчасти помогла ей сдать на права, о машине своей мечты и о том, почему она против запрета тонировки, она рассказала в интервью журналу "АВТОЭЛИТА".

Какие навыки, полученные в Comedy Woman, вы бы могли применять в реальной жизни?

Шоу помогает относиться ко всему происходящему с юмором. В повседневной жизни люди настолько закомплексованы и закрыты от окружающих, что когда начинаешь над ними шутить – они, словно ежики, начинают укалывать тебя своими иголками. А от того, что эти зажатые люди так себя ведут - становится еще смешнее. Это сарказм, ирония, шутка. Но люди не понимают и не принимают этого. Также шоу учит нас, женщин, колоссальной выдержке. Сколько времени мы проводим на репетиции, а сколько на каблуках… Ноги болят адски!

Почему не снять?

Нельзя! Зрители, сидящие в зале, пришли смотреть на то, как веселишься ты и веселишь их. Люди не должны даже подумать о том, как артист устал и ему больно. Так, Comedy Woman учит нас профессиональной выработке и повышает уровень работоспособности.

Как же вы тогда отдыхаете после такого стресса?

Сон и горячая ванна. Нет ничего лучше, чтобы снять стресс. Даже массаж меня так не восстановит, как горячая ванна.

Как вы думаете, в реальной жизни ваша героиня смогла бы вести себя так же?

Мы с ней в чем-то похожи: обе прямолинейные и пойдем на все для достижения своих целей. Только пути мы выбираем разные. Но в итоге, обе все равно придём к желаемому, возможно даже преодолев неприятие окружающих. Я думаю, что так или иначе мою героиню приняли бы, как впрочем, и любого человека. Потому что либо человек подстраивается под обстоятельства, либо они подстраиваются под человека.

"Включали" ли вы свою героиню в каких-то непростых ситуациях, может, при общении с ГИБДД?

Работники ГИБДД меня узнавали, и не раз. Как-то я сдавала на права, и меня не узнали. Я сдала теорию, площадку. И вот наступает день экзамена по городу. Откровенно говоря, мне попался "хамло". Так как у меня небольшой рост, моя нога не доставала до сцепления, а сиденье не двигалось. Я прошу поменять мне автомобиль: "Вы же понимаете, что далеко мы так не уедем, если я буду в таком положении – на носочках нажимать сцепление." На это мне было четко сказано: "Ваше право, можете не сдавать". В ответ я попыталась как-то себя защитить: "Вообще-то, сиденье у вас должно двигаться!" А он с невозмутимым лицом разводит передо мной руками и говорит: "А другой машины у меня нет!"

Естественно, я в тот день не сдала город и была дико расстроена! С 8 утра до 8 вечера, на холоде, на улице. Мне было так обидно! Наплакавшись вволю, я поехала к начальнику ГИБДД, зашла к нему, он спрашивает: "Что ты плачешь, девочка?"

Так и спросил?

Ага. Я   ему, горько всхлипывая, высказываю все свое негодование. Он принялся меня успокаивать: "Детонька, когда захочешь, приходи, все сдадим, хоть через неделю!"  Уже отчаявшись, говорю, что у меня гастроли и я не смогу.

Он спрашивает: "Чем ты занимаешься? Поешь или танцуешь?"

 - "И то, и другое!"

 - "А откуда ты? Из какого коллектива?"

Я ему выложила, кем являюсь, на что он удивленно возгласил: "Ой, а что ж ты сразу не сказала?"

Действительно, так было бы проще?

Просто в жизни я так себя не веду. Не должна же я была открыть дверь с ноги, зайти в начальнику ГИБДД и заявить: "Где мои права?". Так что в следующий раз, когда я пришла на экзамен, меня уже ждал сам начальник, встретил с распростертыми объятиями, и я сразу же сдала экзамен. Права в это же день получила.

С машиной как ситуация разрешилась?

Дали мне другую, у нее сидение двигалось нормально. Это была Lada Priora. Поверьте мне, это такая машина, что руль на ней можно мизинцем крутить! Конечно, если сравнить "Приору" и "Мерседес" – это действительно две большие разницы, но если сравнивать с тем, на чем я училась до этого, то понимаешь, что наш автопром далеко не самый худший! 

Тяжело ли быть популярным в Москве?

Люди в Москве уже настолько привыкли к "звездам", что даже не смотрят в их сторону. Если бы, конечно, я пришла при полном параде, "в образе", то может быть, был бы ажиотаж. Для жизни, сами понимаете, наш макияж – нечто вульгарное. Инструктор, с которым я занималась, мне сразу сказал перед экзаменом: "Я вообще не смотрю ваше шоу, мне не нравится!" А на следующий день сказал, что его дочь – наша фанатка.

Как относитесь к поправкам в автомобильном законодательстве?

Я против отмены тонировки! Ехать в жару, когда светит солнце, очень тяжело! Даже кондиционер не облегчает мук. Солнце неумолимо светит в глаза. Если человек привык к тонировке, то я не вижу смысла ее отмены. В  тонировке нет ничего криминального.

С какой по характеру машиной вы бы  себя сравнили?

Я бы сравнила себя с Mini Cooper. Я люблю все яркое, поэтому, он для меня яркий, самобытный и узнаваемый.

А какого цвета?

Красный! С британским флагом UnionJack`ом на зеркалах и на крыше. Я думаю, что в ближайшем будущем он у меня появится.

Почему красный?

Во-первых, красиво, ярко. А во-вторых, яркий цвет защищает машины от угона. Например, мой коллега по шоу Дмитрий Хрусталев пользуется аэрографией и говорит: "Зато моя машина одна такая и меньше вероятности, что ее угонят". Должна быть и охранная сигнализация, видеорегистраторы круглосуточные, а в идеале еще и подземный охраняемый паркинг.

Машина – это твое второе "я", чем бережней ты будешь относиться к себе, тем бережнее будешь относиться к машине. Машина – это не  платье, которое ты можешь раз надеть, снять, а потом отдать или выкинуть. Ей нужно уделять максимум внимания, как и себе.

Фирменный вопрос: чем занимаетесь в пробках?

Обычно, если не успеваю дома, то в пробке делаю макияж. А вообще, я настолько люблю ездить на машине, что для меня пробка – это радость! Я включаю любимую музыку и получаю от этого большое удовольствие! Пусть даже я и опаздываю куда-то. Мне кажется, мы в Москве настолько привыкли к пробкам, что большинство из нас, так или иначе, стараются выезжать заранее, чтобы приехать на место вовремя.

Есть у вас автомобиль мечты?

Первой машиной будет Mini Cooper, а на что бы я ткнула пальцем… Наверное, на Bentley Continental цвета индиго или ярко-красный.

Все героини шоу Comedy Woman хотят одного: простого женского счастья. А чего желаете вы себе в жизни?

На данный момент для меня основной приоритет – это заработок. И мне,  отчасти, очень повезло в том плане, что я занимаюсь любимым делом и получаю за это деньги. Для меня важно, чтобы мои родные и близкие, а потом и мои дети, были твердо уверены в завтрашнем днем. Так что, чем уверенней я буду стоять на ногах, тем проще будет им ощущать достаток и жизненный комфорт.


4 апреля 13, 12:38
   
Загрузка...


Автор комментария*    
Если вы зарегистрированы,
но забыли авторизоваться,
можете ввести свое имя и
пароль
  Ваш логин 
  Пароль 
Заголовок

Текст
Надпись на картинке*Капча

Поддержка проекта






..
Ремонт карданного вала тут подробнее. Подробнее на сайте cardan-garant.ru. . По материалам: http://dinoera.ru/planeta-zemlja/3647.html.

 

Названы самые надежные автомобили мира
23 марта 17, 09:34

"Кортеж" как он есть
3 марта 16, 10:55

Рамзану Кадырову напомнили о безопасности штрафом
21 декабря 15, 09:23

Лимузин для Владимира Путина соберут в Москве
27 октября 15, 09:42

То ли девочка, а то ли...Мое море
30 января 15, 19:56


Павел Воля: готов заменить Стига в Top Gear
14 января 15, 13:45

Тимур Батрутдинов: я спортивно-кроссоверный чайник!
11 ноября 14, 17:24

Анфиса Чехова: я всегда смотрела не на машину, а на мужчину
8 мая 14, 11:09

Королева автострады. Мисс Екатеринбург и их автомобили
9 апреля 14, 13:53

Женщина, которая ведет: Ольга Бузова, Эвелина Бленданс, Любовь Успенская и другие рассказывают о любви к автомобилям
3 апреля 14, 11:46

Видео 

Влево
Автоэлита от 09.02.2016
Автоэлита от 09.02.2016
Тест драйвhttps://youtu.be/NWUbpLms790?list=PL56C7124A8D2A88B9
Автоэлита 02.03.2015
Автоэлита 02.03.2015
Тест-драйв "Тигра"
Автоэлита 23.02.2015
Автоэлита 23.02.2015
Тест-драйв Toyota Land Cruiser 70
Автоэлита 16.02.2015
Автоэлита 16.02.2015
Тест-драйв Mitsubishi L200
Автоэлита 09.02.2015
Автоэлита 09.02.2015
Тест-драйв Range Rover Sport
Автоэлита 02.02.2015
Автоэлита 02.02.2015
Тест-драйв Mercedes-Benz GLK 2012 года
Автоэлита 26.01.2015
Автоэлита 26.01.2015
Тест-драйв BMW X6
Автоэлита 19.01.2015
Автоэлита 19.01.2015
Тест-драйв Ford EcoSport
Автоэлита 12.01.2015
Автоэлита 12.01.2015
Тест-драйв Toyota Land Cruiser Prado
Автоэлита 05.01.2015
Автоэлита 05.01.2015
Тест-драйв Nissan Sentra
Вправо

Фотобанк 

Влево
 Renault Logan
Renault Logan
Тест-драйв нового Renault Logan в журнале "АВТОЭЛИТА"
G-Drive Show в Екатеринбурге
G-Drive Show в Екатеринбурге
20 июля в Екатеринбурге состоялось G-Drive Show, организованное сетью АЗС «Газпромнефть» при поддержке Правительства области и Администрации города. Праздник собрал несколько десятков тысяч зрителей.
Top Gear Live Russia 2014
Top Gear Live Russia 2014
Премиальным топливом G-Drive «Газпром нефти» второй год подряд были заправлены все автомобили, участвующие в крупнейшем в мире автомобильном шоу Top Gear Live Джереми Кларксона и Ричарда Хаммонда
Nissan Teana 2013
Nissan Teana 2013
Тест-драйв Nissan Teana с атмосферным двигателем в журнале "АВТОЭЛИТА"
KIA Optima и Юлия Михалкова
KIA Optima и Юлия Михалкова
Соблазнительная, притягательная, прекрасная, обворожительная...И все это можно сказать про обеих участниц нашего звездного тест-драйва
День открытых дверей в Автобан-Запад-Плюс
День открытых дверей в Автобан-Запад-Плюс
15 февраля в автоцентре Автобан-Запад-Плюс прошел День открытых дверей, посвященный Зимним Играм в Сочи 2014.
Даниил Квят
Даниил Квят
Пилот команды Formula-1 Toro Rosso, чемпион GP3, Даниил Квят
Премьера нового Volkswagen Beetle в Автобан-Запад-Плюс
Премьера нового Volkswagen Beetle в Автобан-Запад-Плюс
22 ноября состоялась презентация легендарного Volkswagen Beetle в автоцентре Автобан-Запад-Плюс
Вправо

 
© 2010 -2017 "Автоэлита"
Редакция приветствует перепечатку материалов,
при условии размещения гиперссылки на ae96.ru

Rambler's Top100