Персоны
автоlady

Нина Савельева и Volvo S80. Между ними, девушками

Нина Савельева, мисс Екатеринбург 2010 года – еще одно доказательство избитой, но очень приятной для российских мужчин истины, что в России живут самые красивые девушки. При этом она, помимо того, что радовать взгляд любого мужчины, умеет как незабвенный кот Матроскин, и " еще и вышивать может, и на машинке тоже". В роли машинки выступает белоснежный Lexus GS300, а в роли всех других умений –3 курс Театрального института,  опыт ведущей дневников "Мисс Екатеринбург", хорошие перспективы работы на крупном екатеринбургском канале и желание чего-то добиться в этой жизни и в этом городе. Мы посчитали, что именно она, из поколения молодых да ранних, чего-то добившихся в своей жизни девушек, расскажет нам о женском взгляде на автомобили. В помощники ей мы определили вальяжного городского жителя Volvo S80. Согласитесь, зимой так хочется посмотреть на те красоты, которыми нас одаривают теплые дни?

Автомобильные слова Нины Савельевой

·         Я могла бы вести программу об автомобилях. Потому что я считаю, что любую информацию можно подать интересно. При этом, мне не хотелось бы, чтобы эта программа  интересовала только мужчин.  Найти свой подход к женщинам было бы интересно. Попробовать прямо сейчас? Давайте (пытается рассказать об автомобиле). "Этот двухместный автомобиль подойдет для девушки, которая хочет выйти замуж. Потому что в нем есть только одно пассажирское кресло, и оно предназначено для молодого человека, вышедшего из бара. Или: этот минивэн подскажет любому мужчине, что вы мечтаете о семье, куче детей и 550 кошках".

·         Я была счастлива, когда узнала, что в качестве приза за победу на конкурсе "Мисс Екатеринбург" получу автомобиль.  Он был чем-то невероятным. Особенно в качестве подарка. Сразу вспоминалась фраза из программы: "А теперь суперприз – автомобиль!".  Мне с детства хотелось выиграть хоть что-то в какой-нибудь лотерее, хотя бы мишку из рекламы кока-колы, но ничего не получалось. А тут первая победа и сразу такая!

·         Моя фотография в короне "Мисс Екатеринбург" на заставке телефона помогала папе и брату договориться с сотрудниками ГИБДД на дороге. Мне же это никогда не помогало – ни в автошколе, ни на дороге.

·         Когда человек появляется на экране телевизора, он словно бы заходит в дом к зрителю. Поэтому главное качество, которое должно присутствовать у любого ведущего – это искренность.  Чтобы быть искренней на экране, нужно быть искренней и в жизни. При этом, искренность должна соседствовать с профессионализмом и огнем, который исходит от человека. Харизма!

·         Машина для женщины словно платье – платишь деньги, чтобы получить хорошую вещь, которая сделает тебя красивее.   

·         Женских автомобилей не существует. Существуют женские аксессуары в автомобиле. У меня такое чувство, что когда ты покупаешь качающийся цветочек в машину, то в подарок получаешь Daewoo Matiz.  Собачек, которые качают головами, я ассоциирую с "Волгой", а ароматизаторы типа "елочка" - с "девяносто девятыми".

·         Мне понравился этот автомобиль. Я уважаю марку Volvo, ценю дизайн и всевозможные системы безопасности. Мне кажется, что это машина для человека, который сам строит свою жизнь, живет в большом городе насыщенной жизнью и старается подчеркнуть свой статус. Правда, подвеска жестковата, но это довольно субъективно.

·         Уральские красавицы побеждают на российских и мировых конкурсах благодаря выдержке и закалке. Мне кажется, что во многом это происходит из-за нашей погоды – сам климат словно бы учит нас быть терпеливыми.

·         Для меня машина – это чисто мужская прерогатива.  Женщины изначально хуже мужчин понимают машины. У них нет такого контакта с автомобилем. Мужчина находится с ним в более тесных, можно сказать, в дружеских отношениях.  

·         Открою вам большой секрет. Нынешние девочки обсуждают одежду, мальчиков и машины мальчиков.  Правда, не в плане у кого лучше. Обычно это что-то типа такого: "Машина у него классная, а сам он – такое дерево!".

·         В Екатеринбурге есть джентльмены за рулем, но их не так и много. Причем, например, часто не пропускают и женщины, которые вообще делают вид, что ничего не видят. Мужчины в этом плане сообразительнее, они могут предугадать, как будут развиваться события на дороге.

·         Покупать девушку можно вниманием и отношением, а не автомобилем. Девушки рассматривают любого своего возлюбленного как будущего мужа. Если хочешь жить с машиной, разговаривать с ней и спать в ней, то, наверное, кто-то может полюбить и за автомобиль. Я вот романтична, и верю, что счастье приносит что-то другое.

·         Сегодня машина для женщины становится символом самостоятельности. Для меня автомобиль - это статус и свобода. Я вообще первая женщина в семье, которая водит машину.

·         Да-да, мы обсуждаем автомобили. Не с точки зрения каких-то ходовых характеристик, а с потребительской точки зрения: есть столько-то денег и что можно взять на них. Можем долго рассуждать, для чего подойдет тот или иной автомобиль. 

·         На мой взгляд, нет смысла создавать автошколы "специально для женщин". Куда важнее, чтобы инструкторы сами отдавали себе отчет в том, кого они учат. Не любит мужчина-инструктор женских криков, не выносит женских слез – лучше ему с дамами не ездить.

·         Я сама попытаюсь сменить колесо, хотя и не делала этого ни разу. Не хочется выглядеть беспомощной. Другое дело, если я попробую, и у меня не получится – тогда можно и кого-то попросить.

·         Я люблю Екатеринбург, он классный. Когда я вижу, что новое здание строят, я радуюсь. Не знаете, когда у нас, наконец, все достроят? А вообще я обожаю ездить по улице Свердлова и не понимаю, почему не могли такие широкие дороги построить везде.

·         Мне кажется, что любая девушка должна любить себя по-настоящему. Верить в себя, уметь преодолевать свои страхи, выбирать правильные цели и идти к ним. Читателям журнала я желаю гармонии. Со всем, с чем вы живете. С машиной, с разумом, здоровьем, любимыми.

   

      

   

      


21 января 13, 10:38
   
Загрузка...


22:45 05.12.2016 | TNT | 
Прекрасная девка
Автор комментария*    
Если вы зарегистрированы,
но забыли авторизоваться,
можете ввести свое имя и
пароль
  Ваш логин 
  Пароль 
Заголовок

Текст
Надпись на картинке*Капча

Поддержка проекта






..


 

Названы самые надежные автомобили мира
23 марта 17, 09:34

"Кортеж" как он есть
3 марта 16, 10:55

Рамзану Кадырову напомнили о безопасности штрафом
21 декабря 15, 09:23

Лимузин для Владимира Путина соберут в Москве
27 октября 15, 09:42

То ли девочка, а то ли...Мое море
30 января 15, 19:56


Павел Воля: готов заменить Стига в Top Gear
14 января 15, 13:45

Тимур Батрутдинов: я спортивно-кроссоверный чайник!
11 ноября 14, 17:24

Анфиса Чехова: я всегда смотрела не на машину, а на мужчину
8 мая 14, 11:09

Королева автострады. Мисс Екатеринбург и их автомобили
9 апреля 14, 13:53

Женщина, которая ведет: Ольга Бузова, Эвелина Бленданс, Любовь Успенская и другие рассказывают о любви к автомобилям
3 апреля 14, 11:46

Видео 

Влево
Автоэлита от 09.02.2016
Автоэлита от 09.02.2016
Тест драйвhttps://youtu.be/NWUbpLms790?list=PL56C7124A8D2A88B9
Автоэлита 02.03.2015
Автоэлита 02.03.2015
Тест-драйв "Тигра"
Автоэлита 23.02.2015
Автоэлита 23.02.2015
Тест-драйв Toyota Land Cruiser 70
Автоэлита 16.02.2015
Автоэлита 16.02.2015
Тест-драйв Mitsubishi L200
Автоэлита 09.02.2015
Автоэлита 09.02.2015
Тест-драйв Range Rover Sport
Автоэлита 02.02.2015
Автоэлита 02.02.2015
Тест-драйв Mercedes-Benz GLK 2012 года
Автоэлита 26.01.2015
Автоэлита 26.01.2015
Тест-драйв BMW X6
Автоэлита 19.01.2015
Автоэлита 19.01.2015
Тест-драйв Ford EcoSport
Автоэлита 12.01.2015
Автоэлита 12.01.2015
Тест-драйв Toyota Land Cruiser Prado
Автоэлита 05.01.2015
Автоэлита 05.01.2015
Тест-драйв Nissan Sentra
Вправо

Фотобанк 

Влево
 Renault Logan
Renault Logan
Тест-драйв нового Renault Logan в журнале "АВТОЭЛИТА"
G-Drive Show в Екатеринбурге
G-Drive Show в Екатеринбурге
20 июля в Екатеринбурге состоялось G-Drive Show, организованное сетью АЗС «Газпромнефть» при поддержке Правительства области и Администрации города. Праздник собрал несколько десятков тысяч зрителей.
Top Gear Live Russia 2014
Top Gear Live Russia 2014
Премиальным топливом G-Drive «Газпром нефти» второй год подряд были заправлены все автомобили, участвующие в крупнейшем в мире автомобильном шоу Top Gear Live Джереми Кларксона и Ричарда Хаммонда
Nissan Teana 2013
Nissan Teana 2013
Тест-драйв Nissan Teana с атмосферным двигателем в журнале "АВТОЭЛИТА"
KIA Optima и Юлия Михалкова
KIA Optima и Юлия Михалкова
Соблазнительная, притягательная, прекрасная, обворожительная...И все это можно сказать про обеих участниц нашего звездного тест-драйва
День открытых дверей в Автобан-Запад-Плюс
День открытых дверей в Автобан-Запад-Плюс
15 февраля в автоцентре Автобан-Запад-Плюс прошел День открытых дверей, посвященный Зимним Играм в Сочи 2014.
Даниил Квят
Даниил Квят
Пилот команды Formula-1 Toro Rosso, чемпион GP3, Даниил Квят
Премьера нового Volkswagen Beetle в Автобан-Запад-Плюс
Премьера нового Volkswagen Beetle в Автобан-Запад-Плюс
22 ноября состоялась презентация легендарного Volkswagen Beetle в автоцентре Автобан-Запад-Плюс
Вправо

 
© 2010 -2017 "Автоэлита"
Редакция приветствует перепечатку материалов,
при условии размещения гиперссылки на ae96.ru

Rambler's Top100