Life&Style
автомероприятия

Правь, “Британия”, “котами”!

Править "Британии" морями в нашем гористом регионе не получится, а вот выступить в роли Юрия Куклачева удастся. Автосалон "Британия" стал новым дилером породистой автомобильной кошки - бренда Jaguar. В честь этого журналистам рассказали про стратегию ускорения, напоили глинтвейном и показали Екатеринбург-Экспо в новом свете. Обо всем по порядку.

Мероприятие, посвященное открытию нового дилера Jaguar в Екатеринбурге было разбито на две части. Первая - назовем ее информационная – проходило в автоцентре "Британия", который с декабря 2010 года уже имеет представление о том, как продавать автомобили с британской родословной. Эта часть открытия дилерства включала в себя общение с журналистами спикеров:

• директора автоцентра "Британия" Натальи Балакиной
• директора по продажам Jaguar Land Rover Россия Алексея Шилыковского
• ведущего инструктора школы Jaguar-Experience Егора Васильева

Несмотря на ранее (по рамкам субботы) утро, журналистов собралось предостаточно. Их было столько, что если бы каждый из них уехал на новом "Ягуаре", компания выполнила бы годовой план продаж. Как отметила директор автосалона, очаровательная Наталья Балакина, только в этом году "Британия" планирует продать 40 автомобилей кошачьей породы. Учитывая, что по плану "Ягуар" и "Ленд Ровер" намереваются утроить продажи за ближайшие пять лет, автомобили этой марки будут представлены на улицах нашего города куда чаще, чем сегодня. Для такого большого роста продаж, ставка будет делаться на максимальное удовлетворение всех запросов клиентов и увеличение количества дилерств по всей России.

На резонный вопрос о том, реально ли продавать столько элитных автомобилей с определенной репутацией ( читай – не для дорог общего пользования), Алексей Шилыковский, директор по продажам российского представительства компании отметил, что выполнение плана - это проблема дилеров. Кто не будет справляться – у того будут отбирать дилерство. Правда, после этих жестких слов, он поспешил успокоить журналистов, рассказав, что, по его мнению, в Екатеринбурге продажи автомобилей будут только расти. Почему? Отвечать на этот вопрос взялся Егор Васильев. Говоря начистоту, он признался, что Jaguar, может быть, и уступает по каким-то параметрам немецкой тройке, но по-прежнему превосходит ее в управляемости и драйве от вождения. При этом, он отметил, что все машины Jaguar умеют ездить на дорогах не с самым лучшим покрытием. Как отметил Алексей Шилыковский, важным преимуществом британских автомобилей является то, что внутри них вы чувствуете себя достаточным человеком во всех смыслах этого слова, причем скорость и мощь автомобиля при этом никуда не исчезают.

Отвечая на вопрос нашего журнала о том, почему теперь мощные Land Rover будут продаваться рядом с изящными Jaguar, Алексей Шилыковский отметил, что это общая стратегия компании. Причем, Россия стала стартовой площадкой для развития этого "слияния" в рамках бренда, но в течение некоторого времени эта практика получит свое распространение по всему миру. "Логично, что приходя в салон, вы можете купить себе внедорожник, а жене седан". На наш взгляд, это абсолютно правильное решение, которое позволит марке Jaguar получить дополнительных покупателей среди тех, кто ездит или приехал за новым автомобилем от Land Rover. Егор Васильев же и вовсе породнил эти две марки, сказав, что Land Rover – это Jaguar для бездорожья.

Также нам было интересно узнать у Натальи Балакиной, как она чувствует себя в управлении таким мужским делом, как продажа и обслуживание автомобилей. Наталья справедливо указала, что профессиональность и руководство бизнес процессами не зависят от пола, а практика и вовсе показывает, что нужно нанимать все больше женщин на должность управленцев. Алексей Шилыковский отметил, что руководитель-женщина часто лучше, чем руководитель-мужчина, но вот в вопросах понимания именно автомобильных вопросов могут возникать проблемы. Правда, они решаемы. В подтверждении этих слов он привел факт, что в дилерской сети компании пять женщин-руководителей автосалонов и все они очень успешны, потому что они умеют добиваться того, чего они хотят. Трудно не согласиться с этими словами, особенно с точки зрения фотографа, ведь руководители-женщины делают все пресс-конференции куда красивее.

Вторая часть мероприятия проходила на площадке Екатеринбург-Экспо, где была специально создана площадка для тест-драйва автомобилей. Гостей развлекали, кормили, поили глинтвейном, кофе и чаем и радовали розыгрышами призов от партнеров презентации. Чтобы попробовать себя за рулем дорогого автомобиля с большой кошкой на капоте, гостям мероприятия нужно было заполнить анкету и ждать своей очереди. Почему ждать? Потому что желающих было очень много. Так, нам пришлось ждать больше часа, чтобы проехать на Jaguar XK. Два круга – один с инструктором, а второй самостоятельно, конечно, не дают полной картины от автомобилей, да и созданная трасса не располагала к активной езде. А как еще проверять заднеприводные автомобили, если не в контролируемых заносах и на длинных прямых? Все нынешние автомобили компании не только идеально контролируемы, но и безопасны до ужаса – одних систем стабилизации здесь столько, что хватит на всю линейку машин отечественного автопрома. Кстати, по результатам этих заездов самый быстрый гонщик получал призы. Нам бы еще пару кругов, мы бы показали…

Как известно, остров Британия похож очертаниями на Свердловскую область, поэтому верится, что и в нашем гористом крае еще больше полюбят британский стиль и красоту автомобилей Jaguar.

Фотоотчет с прошедшего мероприятия открытия нового дилерства Jaguar в Екатеринбурге

Партнеры и спонсоры мероприятия:

  • МВЦ Екатеринбург-ЭСКПО,
  • РОСГОССТРАХ,
  • ЮниКредитБанк,
  • "Корсо люче" надежный поставщик света, мебели и предметов интерьера из Европы,
  • Сеть клубов СПА-культуры "РОЯЛ СПА",
  • Дачный поселок класса De-Luxe "Финский залив",
  • Бутик парфюмерии La Maison du Parfum,
  • Винотека Соловьёва,
  • Уральские авиалинии,
  • Информационный партнер – журнал "ЕКБ. СОБАКА.RU"

19 февраля 12, 20:21
   
Загрузка...


Автор комментария*    
Если вы зарегистрированы,
но забыли авторизоваться,
можете ввести свое имя и
пароль
  Ваш логин 
  Пароль 
Заголовок

Текст
Надпись на картинке*Капча

Поддержка проекта






..


 

Jaguar I-Pace назвали автомобилем года
18 апреля 19, 10:26

Что такое Range Rover Velar специальной серии BASE?
9 апреля 19, 11:11

Jaguar подружит автомобили со светофорами
16 ноября 18, 10:50

Jaguar Land Rover справится с укачиванием пассажиров
2 ноября 18, 09:35

Успевайте купить Jaguar подешевле
4 июня 18, 12:07


Аэрография и тюнинг Jaguar F-TYPE – секрет индивидуальности вашего автомобиля
14 сентября 14, 13:45

Jaguar: рожденный ласточкой
29 июня 13, 15:24

Выбор бренда: Jaguar сам выбирает тебя
21 июня 11, 12:16

Jaguar XK120 – серийная красота
20 января 11, 16:59

Тест-драйв Jaguar S-TYPE
30 августа 09, 14:00

Видео 

Влево
Автоэлита от 09.02.2016
Автоэлита от 09.02.2016
Тест драйвhttps://youtu.be/NWUbpLms790?list=PL56C7124A8D2A88B9
Автоэлита 02.03.2015
Автоэлита 02.03.2015
Тест-драйв "Тигра"
Автоэлита 23.02.2015
Автоэлита 23.02.2015
Тест-драйв Toyota Land Cruiser 70
Автоэлита 16.02.2015
Автоэлита 16.02.2015
Тест-драйв Mitsubishi L200
Автоэлита 09.02.2015
Автоэлита 09.02.2015
Тест-драйв Range Rover Sport
Автоэлита 02.02.2015
Автоэлита 02.02.2015
Тест-драйв Mercedes-Benz GLK 2012 года
Автоэлита 26.01.2015
Автоэлита 26.01.2015
Тест-драйв BMW X6
Автоэлита 19.01.2015
Автоэлита 19.01.2015
Тест-драйв Ford EcoSport
Автоэлита 12.01.2015
Автоэлита 12.01.2015
Тест-драйв Toyota Land Cruiser Prado
Автоэлита 05.01.2015
Автоэлита 05.01.2015
Тест-драйв Nissan Sentra
Вправо

Фотобанк 

Влево
 Renault Logan
Renault Logan
Тест-драйв нового Renault Logan в журнале "АВТОЭЛИТА"
G-Drive Show в Екатеринбурге
G-Drive Show в Екатеринбурге
20 июля в Екатеринбурге состоялось G-Drive Show, организованное сетью АЗС «Газпромнефть» при поддержке Правительства области и Администрации города. Праздник собрал несколько десятков тысяч зрителей.
Top Gear Live Russia 2014
Top Gear Live Russia 2014
Премиальным топливом G-Drive «Газпром нефти» второй год подряд были заправлены все автомобили, участвующие в крупнейшем в мире автомобильном шоу Top Gear Live Джереми Кларксона и Ричарда Хаммонда
Nissan Teana 2013
Nissan Teana 2013
Тест-драйв Nissan Teana с атмосферным двигателем в журнале "АВТОЭЛИТА"
KIA Optima и Юлия Михалкова
KIA Optima и Юлия Михалкова
Соблазнительная, притягательная, прекрасная, обворожительная...И все это можно сказать про обеих участниц нашего звездного тест-драйва
День открытых дверей в Автобан-Запад-Плюс
День открытых дверей в Автобан-Запад-Плюс
15 февраля в автоцентре Автобан-Запад-Плюс прошел День открытых дверей, посвященный Зимним Играм в Сочи 2014.
Даниил Квят
Даниил Квят
Пилот команды Formula-1 Toro Rosso, чемпион GP3, Даниил Квят
Премьера нового Volkswagen Beetle в Автобан-Запад-Плюс
Премьера нового Volkswagen Beetle в Автобан-Запад-Плюс
22 ноября состоялась презентация легендарного Volkswagen Beetle в автоцентре Автобан-Запад-Плюс
Вправо

 
© 2010 -2019 "Автоэлита"
Редакция приветствует перепечатку материалов,
при условии размещения гиперссылки на ae96.ru

Rambler's Top100