Life&Style
автомероприятия

Восторга стало больше: в Екатеринбурге появился крупнейший в России автоцентр BMW!

"Долго запрягают – быстро едут". Это поговорка не только про загадочную русскую душу, но и про новый автосалон компании "БауэрХоф", официального дилера BMW. В итоге, строившийся несколько лет дилерский центр, обещает быть самым крупным в России, планируя продавать до 1000 машин в год, а приезд главы BMW Group Россия Петера Кроншнабеля на церемонию открытия салона, лишь подчеркивает статус события, как для компаний, так и для нашего города.

Открытие нового автосалона “БауэрХоф" Открытие нового автосалона “БауэрХоф" Открытие нового автосалона “БауэрХоф"

Внутри автосалона действительно очень много места и очень много машин. Пожалуй, нигде в городе нельзя увидеть, пощупать и посидеть в таком количестве люксовых автомобилей. При желании, салон можно назвать выставкой достижений "бмвшного" хозяйства: здесь и громадные X6, и хиты продаж из "пятой" серии, и стильные "единички". Автоцентр, расположенный на самой автомобильной улице города - Металлургов, занимает 3 этажа общей площадью 7 000 квадратных метров. Помимо шоу-рума, где может находиться сразу 47 автомобилей, глава "БауэрХоф" Антон Бейкин показал журналистам сервисный центр, который позволяет проводить диагностику, обслуживание и ремонт автомобилей любой сложности. Клиенты BMW – люди требовательные, поэтому и места для ремонта их машин должно быть много, рассудили в компании, и сделали один малярно-кузовной цех площадью более 1000 квадратов. Как говорится, в футбол играть можно. Антон Бейкин отметил, что несмотря на рост площадей и большие инвестиции, стоимость норма-часа составит все те же 1 500 рублей.

Открытие нового автосалона “БауэрХоф" Открытие нового автосалона “БауэрХоф" Открытие нового автосалона “БауэрХоф"

Перед презентацией состоялась пресс-конференция, на которой, помимо Антона Бейкина, присутствовал глава компании BMW Group Russia Петер Кроншнабель. Он отметил, что Екатеринбург становится одним из важнейших центров для BMW. По стратегии развития компании в России, баварский гигант решил сосредоточиться в регионах и в этом большая заслуга лично Кроншнабеля. Шутка ли – предыдущий глава BMW Group Россия Кристиан Кремер был в Екатеринбурге один раз за семь лет работы. Господин Кроншнабель побывал в столице Урала два раза только за последние 4 месяца! Отвечая на вопрос журнала "АВТОЭЛИТА" о том, почему наш город так важен для компании, глава BMW Group Россия заметил, что в ближайшие пять лет компания решила не строить новых центров в Москве и Санкт-Петербурге, а сосредоточить усилия в регионах. При этом, стандарты качества и обслуживания останутся одинаковыми, что для Нью-Йорка, что для Москвы, что для Екатеринбурга. Наверное, это не случайно, ведь автомобили BMW давно пользуются популярностью и определенным статусом у всех автомобилистов нашего города, причем статусом все более респектабельным. Главное, чтобы Петр Буслов перестал снимать кино про машины.

Открытие нового автосалона “БауэрХоф" Открытие нового автосалона “БауэрХоф" Открытие нового автосалона “БауэрХоф"

Вообще, господин Кроншнабель рассыпался в комплиментах нашему городу, назвав его третьим городом страны, как по значимости, так и по продажам BMW в России, показал себя знатоком его истории и отметил потенциал роста экономики Екатеринбурга, который должен будет поставить его в один ряд с Москвой! Вот кого не хватало Александру Мишарину на презентации Екатеринбурга во Франции! Он отметил, что и его приезды можно рассматривать как признак увеличения статуса города в глазах компании. О значимости BMW для России косвенно рассказал и господин Бейкин, выразив уверенность, что квоты автомобилей на продажу его вполне устраивают.

Глава "БауэрХоф" отметил, что пока компания лишь привыкает к такому громадному салону и его объемам. Действительно, здесь, кажется, может разместиться сразу десять салонов на Блюхера, где раньше ютился "БауэрХоф". Он спрогнозировал, что до конца года компания планирует продать 60 автомобилей, а в 2012 году – порядка 400 машин. Господин Бейкин поделился и амбициозными планами – в будущем компания планирует продавать до 1000 автомобилей BMW в год! Серьезная заявка, которая, впрочем, подкреплена не только квадратными метрами салона, но и растущим благосостоянием жителей нашего города. Кстати, как отметил господин Кроншнабель, пока баварские автомобили занимают второе место в известной триаде "BMW-Mercedes-Audi", но выразил уверенность, что в скором времени лидер поменяется на правильного. "Наши главные конкуренты – Audi и Mercedes, и при конкуренции, как и в Олимпийских играх, каждый бренд старается взять золотую медаль". При этом он отметил, что как таковое, лидерство по продажам никому не нужно: куда важнее то, какую прибыль это принесет.

Открытие нового автосалона “БауэрХоф" Открытие нового автосалона “БауэрХоф" Открытие нового автосалона “БауэрХоф"

Поздравляем гостей автоцентра, которым достались ценные призы от партнеров мероприятия:
- от фирменных магазинов "Harmont&Blaine" и "Corneliani" разыграли 2 сертификата по 50 000 руб.
- от компании "УРАЛЛИЗИНГ" - сертификат на 100 000 руб.
- от СК "ERGO" -3 сертификата с 20-процентной скидкой на страхование автомобиля BMW
- кому-то достался ценный приз от банка "Кольцо Урала"
- был также разыгран сертификат на скидку в 70% от Агентства недвижимости "Новосел".

Новый "БауэрХоф" благодарит также авиакомпанию "Уральские Авиалинии" и магазины "Дискомания".

Церемония официального открытия могла дать фору красной ковровой дорожке Канн по степени концентрации VIP-персон на квадратный метр. Посмотреть на успехи друзей-конкурентов пришли Павел Шестопалов (ГК "Автоплюс"), Илья Бартенёв (ГК "Автобан") (им далеко идти не пришлось), Виктор Селиверстов ("Автосан"), Сергей Власов ("Асмото"). Ведущей вечера была телезвезда Татьяна Арно, которая, как было видно, влюбленно поглядывала на расставленные на втором этаже шоу-рума автомобили. Был на церемонии и чиновник Александр Высокинский (зам.главы  администрации Екатеринбурга по вопросам экономики), который поделился с собравшимися своими воспоминаниями о том, как начинал свой бизнес Антон Бейкин.

Гостей было так много, что цифра в 1000 проданных машин в год казалась не такой уж и заоблачной. Все присутствующие могли погонять на "правильных" автомобилях на X-Box, поиграть в футбол (наверное, только за "Баварию"), оценить изысканные канапе и увидеть за окном огни большого города. Того самого, что скоро догонит Москву, если верить планам BMW и амбициям "БауэрХоф".

Фотоотчет с места событий глазами журнала "АВТОЭЛИТА"
 


28 ноября 11, 17:14
   
Загрузка...


Автор комментария*    
Если вы зарегистрированы,
но забыли авторизоваться,
можете ввести свое имя и
пароль
  Ваш логин 
  Пароль 
Заголовок

Текст
Надпись на картинке*Капча

Поддержка проекта






..


 

Автопортал pogazam.ru снова выбрал лицо автомобильного мира Екатеринбурга
28 октября 14, 11:43

Lexus NX Night отметилась в Екатеринбурге
27 октября 14, 12:53

Ночь, улица, фонарь…дозор
13 октября 14, 22:43

ТрансМиссия для автоледи
6 октября 14, 17:09

Участницы «Мисс Pogazam.ru» садятся за руль
3 октября 14, 15:38


Кирилл Готовцев: кованый поршень – отличный груз для стейка
7 октября 14, 12:09

Nismo G-Drive Show: шоу должно продолжаться!
30 августа 13, 13:30

Празднование 288-летия Екатеринбурга вместе с автоцентрами «Автобан»
26 августа 11, 14:57

Шоу «JDM Style»
26 августа 11, 14:38

Авто-Party состоялось! Победители штурманского ралли Peugeot и Citroen известны!
19 августа 11, 11:19

Видео 

Влево
Автоэлита от 09.02.2016
Автоэлита от 09.02.2016
Тест драйвhttps://youtu.be/NWUbpLms790?list=PL56C7124A8D2A88B9
Автоэлита 02.03.2015
Автоэлита 02.03.2015
Тест-драйв "Тигра"
Автоэлита 23.02.2015
Автоэлита 23.02.2015
Тест-драйв Toyota Land Cruiser 70
Автоэлита 16.02.2015
Автоэлита 16.02.2015
Тест-драйв Mitsubishi L200
Автоэлита 09.02.2015
Автоэлита 09.02.2015
Тест-драйв Range Rover Sport
Автоэлита 02.02.2015
Автоэлита 02.02.2015
Тест-драйв Mercedes-Benz GLK 2012 года
Автоэлита 26.01.2015
Автоэлита 26.01.2015
Тест-драйв BMW X6
Автоэлита 19.01.2015
Автоэлита 19.01.2015
Тест-драйв Ford EcoSport
Автоэлита 12.01.2015
Автоэлита 12.01.2015
Тест-драйв Toyota Land Cruiser Prado
Автоэлита 05.01.2015
Автоэлита 05.01.2015
Тест-драйв Nissan Sentra
Вправо

Фотобанк 

Влево
 Renault Logan
Renault Logan
Тест-драйв нового Renault Logan в журнале "АВТОЭЛИТА"
G-Drive Show в Екатеринбурге
G-Drive Show в Екатеринбурге
20 июля в Екатеринбурге состоялось G-Drive Show, организованное сетью АЗС «Газпромнефть» при поддержке Правительства области и Администрации города. Праздник собрал несколько десятков тысяч зрителей.
Top Gear Live Russia 2014
Top Gear Live Russia 2014
Премиальным топливом G-Drive «Газпром нефти» второй год подряд были заправлены все автомобили, участвующие в крупнейшем в мире автомобильном шоу Top Gear Live Джереми Кларксона и Ричарда Хаммонда
Nissan Teana 2013
Nissan Teana 2013
Тест-драйв Nissan Teana с атмосферным двигателем в журнале "АВТОЭЛИТА"
KIA Optima и Юлия Михалкова
KIA Optima и Юлия Михалкова
Соблазнительная, притягательная, прекрасная, обворожительная...И все это можно сказать про обеих участниц нашего звездного тест-драйва
День открытых дверей в Автобан-Запад-Плюс
День открытых дверей в Автобан-Запад-Плюс
15 февраля в автоцентре Автобан-Запад-Плюс прошел День открытых дверей, посвященный Зимним Играм в Сочи 2014.
Даниил Квят
Даниил Квят
Пилот команды Formula-1 Toro Rosso, чемпион GP3, Даниил Квят
Премьера нового Volkswagen Beetle в Автобан-Запад-Плюс
Премьера нового Volkswagen Beetle в Автобан-Запад-Плюс
22 ноября состоялась презентация легендарного Volkswagen Beetle в автоцентре Автобан-Запад-Плюс
Вправо

 
© 2010 -2018 "Автоэлита"
Редакция приветствует перепечатку материалов,
при условии размещения гиперссылки на ae96.ru

Rambler's Top100